ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-937963-84-7/9783937963846
Buchcover ISBN 9783937963846

Molekularküche

Geschmack, Aromen, Flavour

von Thomas Vilgis

Nach der sensationellen „Molekularküche - Das Kochbuch“, die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt beim Essen und Schmecken entdecken kann. Für alle, die beim Essen gern hinter die Kulissen gucken.

ISBN-Daten

Hardcover
 
Verlag
Tre Torri Verlag
Erscheinungsjahr
2009
Auflage
1
Abmessungen
29,0 x 28,0
Preis
69,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon