ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-937963-58-8/9783937963587
Buchcover ISBN 9783937963587

Molekularküche

Das Kochbuch

von Thomas Vilgis

Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis,
Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch, zeigt, wie es
geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert´s? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatzuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen
-200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein.

Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten.

ISBN-Daten

Hardcover
216 Seiten
Verlag
Tre Torri Verlag
Erscheinungsjahr
2007
Auflage
1
Abmessungen
28,0 x 29,0
Preis
49,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon