ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-95961-786-0/9783959617864
Buchcover ISBN 9783959617864

Dinner in One

100 schnelle One-Pot-Gerichte aus Topf, Pfanne oder Ofen. Der »New York Times«-Bestseller

von Melissa Clark




Entdecken Sie das neue Must-have für alle Kochbegeisterten: „Dinner in One“ von der New-York-Times-Foodredakteurin Melissa Clark! ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter für alle, die möchten. Ob auf einem , in einer oder einem - diese Rezepte sind einfach, aber dennoch raffiniert. Unsere eignen perfekt für alle, die nach einem stressigen Arbeitstag nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, aber dennoch Abwechslung suchen.
„Dinner in One“ ist ideal für alle, die ihr Kochrepertoire erweitern möchten. Die Rezepte sind und eignen sich für alle Kenntnisstufen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, dieses Buch wird Sie inspirieren und Ihnen helfen, schnell und einfach köstliche Gerichte zuzubereiten.
Bestellen Sie jetzt „Dinner in One“ und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann!







Fleischbällchen-Sub-Sandwiches auf KnoblauchbrotLachs mit Miso-Glasur und gerösteten ZuckererbsenGebackener Zitronen-Feta mit Tomaten und Paprikaschoten


Auberginen-Reis-Pilaw mit Feta, Zitrone und MinzeKnuspriger Tofu mit Erdnusskruste und grünem SpargelWürzige Schweinekoteletts mit Buttererbsen, Radieschen und Minze


Zitronen-Orecchiette mit Kichererbsen, Chilischoten und RucolaCremige Ziegenkäse-Pasta mit Kirschtomaten und OlivenIngwer-Kokos-Nudeln mit Garnelen und Blattgemüse


Knusprige Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen à la PuttanescaPilze und Gnocchi in Wein geschmortDer einfachste Reis mit Bohnen und kurz eingelegten Jalapeños


Gebackener Zitronenreis mit Artischocken, weißen Bohnen und karamellisiertem LauchGebratener Kabeljau mit Butterkartoffeln und AnchovisPikanter Brotpudding mit Spargel, Pesto und Gruyère


Kokosnuss-Fischcurry mit Shiitake und ZuckerschotenOrzo-Minestrone mit frischem Mais, Zucchini und Pesto Süßkartoffel-Tofu-Suppe mit Miso und Shiitake


Rindfleischsuppe mit Spinat, Perlgraupen und ZitroneLinseneintopf mit geräucherter Wurst und Kartoffeln Emmer-Grünkohl-Eintopf mit Parmesan und cremiger Burrata


Heidelbeer-Limetten-Knusperkuchen Nussbutter-Joghurt-Kuchen Samtiger Schokoladen-Kokos-Kuchen


Panzanella mit Thunfisch, Mozzarella und KapernPerfektes Grundrezept für grünen SalatGelingsicherer Reis

ISBN-Daten

Hardcover
256 Seiten
Verlag
Christian
Auflage
1
Abmessungen
26,1 x 19,3
Preis
32,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon