ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-95468-389-X/9783954683895
Buchcover ISBN 9783954683895

Veggie Food

Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung

von Dr. Clemens Comans, Hildegard Schöllmann

Aus dem Inhalt von „Fragen & Antworten: Veggie Food“:

- Rechtliche Regelungen und Verkehrsauffassungen
- Zulassungsrechtliche Fragestellungen und Informationspflichten
- Rohstoffe von vegetarischen und veganen Erzeugnissen
- Richtlinien, Beurteilungsmerkmale, Leitsätze etc.
- Kennzeichnungsrechtliche Fragestellungen
- Beanstandungen und Sonstiges

ISBN-Daten

Taschenbuch
96 Seiten
Verlag
Behr' s GmbH
Erscheinungsjahr
2016
Auflage
1
Abmessungen
21,0 x 14,8
Preis
52,97 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon