ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-8425-2429-3/9783842524293
Buchcover ISBN 9783842524293

Schwäbische Restlesküche

Was die Oma noch wusste – 130 traditionelle Rezepte und wertvolle Tipps

von Siegfried Ruoß



In diesem erfahren Sie, wie man aus zaubern kann und dabei auch noch sparsam und nachhaltig kocht. und trotzdem genießen: Unsere Großmütter wussten noch, wie man aus Resten von gestern schmackhafte neue Gerichte zaubert! Aus übriggebliebenen Kartoffeln und Spätzle oder Bratenstücken bereiteten sie so heißgeliebte Speisen wie den zu. Alle Gerichte sind und haben etwas Entscheidendes gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut und bringen ! Dieses Kochbuch eignet sich für alle, die nachhaltiger kochen möchten und sich für die schwäbische Küche begeistern. Mit diesen Rezepten werden Sie Übriggebliebenes nie wieder wegwerfen müssen. Mit Geschichten, Anekdoten und Tipps rund um die traditionellen Rezepte sowie zahlreichen Fotografien aus alter Zeit.

ISBN-Daten

Hardcover
160 Seiten
Verlag
Silberburg
Auflage
1
Abmessungen
26,1 x 19,3
Preis
27,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon