Cake-Pops – Sti(e)lvoll naschen
Einfache Rezepte für Kuchen-Lollis, witzige Deko-Ideen und die besten Gelingtipps
von Verena ErhartOriginelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Sie benötigen weder eine spezielle Backform noch einen Cake-Pop-Maker - ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber!Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf!Theorie: Fix gerollt und hübsch verziert Zubehör, Glasuren und Deko Grundrezept - das klappt immer Über den Tellerrand - „unnützes“, aber witziges WissenRezeptkapitel: Einfaches für Einsteiger (Schneebälle, schnelle Zitronenherzen, Eistüten, Rice-Krispie-Pops, Tiramisu-Pops, Plätzchenlollis) Rund ums Jahr (Osterküken, Kirsch-Pops, Halloween-Pops, Christbäume, Rudolph Rotnase, Glücksschweinchen) Cake-Pops neu eingetroffen (Cheesecake-Pops, Krümelmonster-Pops, Asia-Pops, Mozart-Pops, Cupcake-Pops, fleißige Bienchen)