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ISBN/EAN-Barcode 3-8310-2945-8/9783831029457
Buchcover ISBN 9783831029457

Fermentieren

Von Kefir bis Sauerkraut

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger – die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch. Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen – über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Milchprodukten, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.

ISBN-Daten

Hardcover
160 Seiten
Verlag
Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr
2016
Abmessungen
23,3 x 19,5
Preis
16,95 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
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