ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-8001-4429-8/9783800144297
Buchcover ISBN 9783800144297

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn

von Michael Grashorn, Regina Kuhn, Fridhelm Volk

Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:

- Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
- Eier in der Küche und als Kunstobjekte
- Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
- Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

ISBN-Daten

Hardcover
78 Seiten
Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
2008
Abmessungen
23,5 x 17,0
Reihe
Ratgeber Nutztiere
Preis
17,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon