Kimchi
Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse. Mit 90 Rezepten
von Ae Jin Huys
Die scharf-würzige Beilage schmeckt köstlich, peppt simple Gerichte auf und fördert dabei die Verdauung. In Korea hat Kimchi uralte Tradition und ist fester Bestandteil der alltäglichen Küche. Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Probiotika,
In diesem Buch führt uns die Südkoreanerin Ae Jin Huys in die Welt von Kimchi und traditioneller koreanischer Küche ein: Die Basis bilden wie Rettich, Kohl, Lauch, Gurke, Aubergine oder Kürbis. Diese finden in der Verwendung, die von klassischen Reis- und Nudelgerichten über würzige Suppen, deftige Eintöpfe und frische Salate bis hin zu Teigtaschen, Pfannkuchen und Seetangrollen reicht. Abgerundet wird das Buch von einer kleinen für Saucen, Brühen und Dips. Dazu zeigen landestypische Märkte und Garküchen und machen Appetit auf das Heimatland von Kimchi, dem Herzstück der koreanischen Küche.Das Buch enthält neben Gerichten mit Fisch oder Fleich auch viele .