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Herrliche Hülsenfrüchte
Neue Lieblingsgerichte für Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Co. Proteinreich, gesund und günstig: Mit schnellen Expressrezepten, Kindergerichten, Suppen, Salaten und mehr
von Sarah Kdouh, aus dem Französischen übersetzt von Wiebke Krabbe„Vielseitig, gesund und lecker
Hülsenfrüchte sind wahre Superfoods! Sie sind proteinreich, haben einen niedrigen glykämischen Index, sind sehr sättigend und auch noch nachhaltig.
Dieses Kochbuch zeigt 40 abwechslungsreiche, einfache und internationale Rezepte mit den eiweißreichen Hülsenfrüchten – egal ob extraschnell, aus dem Ofen oder für Kinder, hier ist für alle etwas dabei: Wie wäre es mit klassischem oder ausgefallenem Hummus, Falafeln mit Karotte und Kreuzkümmel, Belugalinsen-Salat, Gazpacho aus roten Bohnen, Shakshuka, Black-Bean-Burger, Erbsen-Dhal oder Tajine mit Kichererbsen? Bereichern Sie Ihre Küche und entdecken Sie die Vielfalt der Hülsenfrüchte!“