Mann backt mediterranes Brot
von Marian MoschenEin Buch wie ein wunderbarer Tag am Meer
Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair aus dem eigenen Backofen. Dieser Traum wird mithilfe des neuen Buchs von Kult- und Bestsellerautor Marian Moschen endlich wahr. Angehende und erfahrene Brotbäcker finden darin über 40 fantastische Brotrezepte rund ums Mittelmeer, für den genüsslichen Sonntagsbrunch daheim, das Mittagessen im eigenen Garten oder das Picknick mit Freunden inmitten einer Sommerwiese.
Klar strukturierte und logisch aufgebaute Anleitungen lassen den Einstieg ins mediterrane Brotbacken schnell gelingen. Infos zu Original-Mehlsorten, möglichen Ersatzmehlen und den richtigen Gewürzen garantieren, dass das selbst gebackene Brot dem „Original“ aus dem italienischen Panificio in den toskanischen Hügeln oder dem Baguette aus der kleinen Boulangerie am Meer um nichts nachsteht. Ob Mailänder Schrippen zum Frühstück, französische Couronne zur Jause oder ein Pane alla perfezione, das seinem Namen mehr als gerecht wird: alles ist möglich, schmeckt und begeistert Freunde und Familie.
Tipps:
Über 40 köstliche mediterrane Brotrezepte
Verständliche Anleitungen für Anfänger und Profis
Alles über die richtigen Zutaten
Der Geschmack des Südens zuhause