ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-275-01816-7/9783275018161
Buchcover ISBN 9783275018161

Räuchern, Grillen & Co.

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker

von Frank Weissert, Michael Bernert

Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet
und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.

ISBN-Daten

Taschenbuch
96 Seiten
Verlag
Müller Rüschlikon
Erscheinungsjahr
2011
Auflage
1
Abmessungen
21,0 x 17,0
Reihe
Die Angelschule
Preis
9,95 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon