ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-905834-44-8/9783905834444
Buchcover ISBN 9783905834444

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2

Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe

von , Martina Clavuot-Brändli

Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept
Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb.
Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden.
Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.

ISBN-Daten

Blattsammlung
143 Seiten
Verlag
Édition gastronomique
Auflage
1
Abmessungen
31,9 x 25,5
Preis
277,00 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon