ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-8001-6936-3/9783800169368
Buchcover ISBN 9783800169368

Fische selbst räuchern

von Egon Binder

Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

ISBN-Daten

Taschenbuch
112 Seiten
Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
2010
Auflage
2
Abmessungen
23,5 x 17,0
Preis
12,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon