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ISBN/EAN-Barcode 3-7471-0144-5/9783747101445
Buchcover ISBN 9783747101445

Perfektion. Pasta

Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte - Einfache Zubereitung: Die Wissenschaft des guten Kochens

von Thomas Vilgis, Mario Furlanello

Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta – mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Der Genussforscher und Physiker Thomas A. Vilgis und der Koch Mario Furlanello haben sich jahrelang mit den Geheimnissen der italienischen Nudelküche beschäftigt. Mithilfe überraschender Experimente und wissenschaftlichen Know-hows, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, haben sie beliebte Pasta-Klassiker perfektioniert. In diesem Buch erfahren Sie mehr über die neu erschaffenen Gerichte und die Geheimnisse perfekter Pasta. Die Rezepte mit vielen Fotos und übersichtliche Schaubilder machen Lust, sich mit Grundlagen, Theorie und Praxis von Nudeln, Saucen und Zubereitungsmethoden vertraut zu machen. Mit diesem Buch gelingt Profis wie Liebhabern italienische Pasta auf einem ganz neuen Niveau.

ISBN-Daten

240 Seiten
Verlag
Stiftung Warentest
Auflage
1
Preis
24,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
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