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ISBN/EAN-Barcode 3-7471-0105-4/9783747101056
Buchcover ISBN 9783747101056

Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

von Thomas Vilgis, Mario Furlanello

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

ISBN-Daten

Hardcover
 
Verlag
Stiftung Warentest
Auflage
1
Abmessungen
25,6 x 20,1 x 2,4
Reihe
Perfektion
Preis
29,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
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