LebensmittelchemieWas uns schmeckt und was dahinter stecktAnalyse von Modell-Emulsionen aus Stärke, Protein und Fett mittels Nahinfrarot-SpektroskopieListeria monocytogenes IIModerne LebensmittelchemieMineralstoffeLexikon Lebensmittelzusatzstoffe41. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2012 - Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDChElektrochemische Bestimmung von Weinadditiven mit gedruckten SensorenLebensmittellügen48. Deutscher LebensmittelchemikertagMethoden der LebensmittelchemieEmulsionen45. Deutscher LebensmittelchemikertagLebensmittelsicherheit ISO 22000:2018Formulierungen43. Deutscher Lebensmittelchemikertag - Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDChMethoden der LebensmittelchemieTaschenbuch für die Lebensmittelchemie42. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2013 - Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh47. Deutscher Lebensmittelchemikertag