Erlebnis Systemgastronomie Band 1
Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie
von David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Marianne Schreiber, Wolfgang Stanek, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph WutzlFür Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innen
von morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/
innen mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem
Betrieb dieser Art benötigt wird.
Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen kann, musst du alles von der Pike auf lernen.
Denn wie willst du als Manager/in standardisierte Konzepte entwickeln, wenn du die
Basis nicht verinnerlicht hast?
Fachleute für Systemgastronomie arbeiten sowohl vor als auch hinter den Kulissen.
Sie sind in allen Bereichen des Betriebes tätig – angefangen bei der Küche und dem
Magazin über den Service bis hin zum Marketing und Qualitätsmanagement.
Die Welt der Systemgastronomie ist spannend, herausfordernd – und ein Erlebnis!
Dieses Buch ist die Grundlage für die beiden ersten Lehrjahre. Viel Freude damit!