×
Erlebnis Küche Band 1
Koch/Köchin
von David Breitwieser, Christina Drischel, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Claudia Letzner, Sabine Rehak, Marianne Schreiber, Wolfgang Stanek, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph WutzlErlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich wird. Das ist wichtig,
schließlich ist ein gut geführter Betrieb die Basis deines zukünftigen Berufslebens
und du hast maßgeblichen Einfluss darauf, welche Qualität hier geboten wird. Dein
Engagement macht somit deine Arbeit spannend, herausfordernd – und zum Erlebnis!
Dieses Buch ist dir dabei ein wertvoller Begleiter – viel Freude damit!