ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-99113-131-5/9783991131311
Buchcover ISBN 9783991131311

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

von Roswitha Macher, Andrea Staltner, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es
in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.
Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können
und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.

ISBN-Daten

Buch
 
Verlag
Trauner Verlag
Abmessungen
29,6 x 21,0
Preis
24,06 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon