ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-99062-731-7/9783990627310
Buchcover ISBN 9783990627310

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

von Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig
gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den
Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber
hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.

ISBN-Daten

Buch
 
Verlag
Trauner Verlag
Abmessungen
29,7 x 21,0
Preis
20,27 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon