Plancha - Über 80 Rezepte mit maximal 6 Zutaten für die Grill- und Feuerplatte
Rezepte für die Feuerplatte. Grillen auf der Plancha
, übersetzt von Birgit IrgangDas schönste Plancha-Buch!
Dieses Plancha-Buch besticht durch seine ästhetischen, undwiderstehlichen Food-Fotos und die edle Aufmachung! Für gerade einmal 20 € ist dies ein wunderschönes und hochwertiges Grillbuch!
Über 80 Rezepte aus maximal 6 Zutaten, zubereitet auf der Plancha! Mit nur einigen wenigen Minuten Vorbereitung werden Sie zum Grillmeister: Zwiebeln mit Rindfleischfüllung, gegrillter Oktopus-Salat, Cote de Boeuf, Forelle im Speckmantel, Makrelenfilets mit Rosmarin, Tandoori-Süßkartoffeln, karamellisierte Karotten oder Basilikum-Erdbeeren? Diese Rezepte und Fotos lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und sind ganz schnell und unkompliziert zubereitet.
Dank der kompakten Anleitungen und der bildlichen Darstellung der wenigen Zutaten gelingt alles im Handumdrehen und Sie können sich dem Wesentlichen widmen: dem Feuer und der Glut unter der Grill- und Feuerplatte -- und natürlich Ihren Freunden und der Familie!
Planchas, Feuer- oder Grillplatten werden immer beliebter. Beim direkten Grillen auf der heißen Eisen-Platte wird das gesamte Essen zum Event. Dabei können alle beim neuen Outdoor-Trend mitmachen, denn Planchas gibt es in vielerlei Ausführungen und für jeden Geldbeutel. Ob als dekorativer Feuerring, als Auflage für den bisherigen Grill und Herd, oder als riesige Grilltonne: Die Rezepte in diesem Buch eignen sich für alle Arten der heißen Eisen.
Fazit: Ob Sommer oder Winter, Indoor oder Outdoor: Plancha-Grillen macht Spaß! Und dies ist das ideale Kochbuch für alle Plancha- und Feuerplatten-Griller und das perfekte Mitbringsel zum Grillabend.