ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-95961-411-X/9783959614115
Buchcover ISBN 9783959614115

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig

von Susann Kreihe

In diesem Kochbuch steht das Gemüse im Mittelpunkt von der Wurzel bis zum Blätterwerk. Viel zu viele Lebensmittel werden jährlich weggeworfen. Mit diesem Kochbuch stellen Sie sich gegen Food Waste, denn mit diesen Rezepten lernen Sie, wie Sie alle Teile vom Obst und Gemüse verwenden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pesto aus Blumenkohlblättern oder selbst gemachten Kürbiskernöl? Starten Sie gleich und tun Sie Gutes!
Einen TV-Beitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://www.br.de/mediathek/video/kochen-ohne-abfaelle-wie-man-die-ganze-pflanze-nutzen-kann-av:5ede6ef9e3865c001b722962

ISBN-Daten

Hardcover
192 Seiten
Verlag
Christian
Auflage
2
Abmessungen
26,1 x 19,3
Preis
27,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon