ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-95843-690-0/9783958436909
Buchcover ISBN 9783958436909

Der Gasgrill

Wer in die Kunst des Grillens mit Gas einsteigen möchte, ist bei Rudolf Jaeger an der richtigen Adresse. Sein Ratgeber „Der Gasgrill“ ist das ultimativem Nachschlagewerk zum Thema - jeder, der vor hat, sich einen Gasgrill anzuschaffen und Tipps und Informationen benötigt, sollte sich dieses Buch kaufen. Im ersten Buch zum weit verbreiteten Tausendsassa kann man schwarz auf weiß Highlights, Techniken, Zubehör, Sicherheitsaspekte und Fallstricke nachlesen, die den Pitmaster am Gasgerät auf die Erfolgsspur bringen.

Dabei lassen 80 Rezepte niemals Langeweile aufkommen: Ob Porterhouse-Steaks mit Rotweinsauce oder Sous-Vide-Onglet mit Rotkohl-Senf-Chutney, ob Karrée vom Duroc-Schwein oder Muscheln von der Plancha - klassische und außergewöhnliche Gerichte mit Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Wild, Fisch und Meeresfrüchten werden hier vorgestellt. Aber auch vegetarische Speisen, Pizzen, Flammkuchen, Beilagen und Desserts kommen nicht zu kurz.

Aber auch zum Verschenken an Grillfans ist dieses Buch wunderbar geeignet: Mit 240! Seiten im Hardcover, hochwertig und edel gestaltetet, mit wunderschönen Bildern und extrem leckeren und ausgefallenen Rezepten ist dieses Buch ein Hingucker in jeder Koch- und Grillbuch-Bibliothek!

ISBN-Daten

Hardcover
240 Seiten
Verlag
Heel
Erscheinungsjahr
2018
Auflage
1
Abmessungen
26,0 x 22,3
Preis
24,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon