ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-95843-166-6/9783958431669
Buchcover ISBN 9783958431669

Partyfood

In hippen Gläschen

von Florent Margaillan

So gelingen Ihre Verrines
Der Trend für Feste & Partys
Tolle Rezepte zum Koch- und Garniertrend Schaum und Glas
Exklusive Mousse- und Espuma-Rezepte einfach und schnell zubereitet
Wunderschönes Kochbuch zum kleinen Preis
Florent Margaillan, Chef-Konditor und französischer Landesmeister in der Kategorie „Dessert“, kreierte 50 unwiderstehliche Rezepte nach dem Verrine-Prinzip: Das vertikale Spiel mit Aromen und Farben bietet große Vielfalt auf kleinstem Raum und birgt einige Gaumenüberraschungen. Die mit Köstlichkeiten gefüllten Gläschen sind nicht nur auf dem kunstvoll arrangierten Party-Buffet kulinarische Attraktion und Dekoration zugleich, sondern verleihen auch Ihren Alltagsmahlzeiten eine gewisse Extravaganz - französiches Flair im Glas!
Ob Bloody Mary mit Miesmuscheln, Tomaten-Basilikum-Mousse oder Linsen-Cappucino mit Haselnuss – diese Vorspeisen gelingen immer, sehen gut aus und schmecken einfach köstlich. Und zum Nachtisch: Gebratene Aprikosen mit Rosmarin und Joghurtcreme, Melonensuppe mit Zitronenverbene oder ein Verrine mit Grapefruit und Rosenwasser - einfach köstlich!

ISBN-Daten

Hardcover
 
Verlag
Heel
Erscheinungsjahr
2015
Auflage
1
Abmessungen
19,0 x 19,0
Preis
4,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon