ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-95686-671-1/9783956866715
Buchcover ISBN 9783956866715

Ernährungstrends

Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co

von Gabriela Rosenwald

Früher waren die Menschen froh, wenn sie ihren Hunger stillen konnten. Unsere Großmütter standen noch stundenlang am Herd, um das Essen zu zubereiten. Das hat sich weitgehend geändert. Fastfood- und Convience-Produkte eroberten die Küche. Doch viele junge Menschen bevorzugen mittlerweile wieder Naturprodukte und Nahrungsmittel ohne Zusatzstoffe. Back to the roots ? im Vormarsch? Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur ? High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer ? stark im Kommen?; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel.

60 Seiten, mit Lösungen

ISBN-Daten

Taschenbuch
 
Verlag
KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
Erscheinungsjahr
2015
Auflage
3
Abmessungen
29,7 x 21,0
Preis
18,80 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon