ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-95468-673-2/9783954686735
Buchcover ISBN 9783954686735

Mikrobiologie der Lebensmittel

Lehrbuch; Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

von Edda Bartelt, Jürgen Baumgart, Michael Bülte, Michael Gänzle, Goetz Hildebrandt, Friedrich-Karl Lücke, Gerhard Reuter, Uwe Seybold, Thiemo Albert, Peggy Braun, Diana Graubaum, Mohamed Hafez Hafez, Rüdiger Hauck, Jan Kabisch, Ulrike Machold, Jörg Oehlenschläger, Pichner Rohtraud, Tassilo Seidler, Hans-Dieter Werlein




















ISBN-Daten

Hardcover
912 Seiten
Verlag
Behr' s GmbH
Abmessungen
21,0 x 14,8
Preis
213,47 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon