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ISBN/EAN-Barcode 3-947053-43-6/9783947053438
Buchcover ISBN 9783947053438

Basiswissen Lebensmittelhygiene

Ein Leitfaden mit Checklisten

In ihrer Publikation hat die DIHK das erforderliche Know-how dazu aufbereitet. Der Handlungsleitfaden vermittelt einen ersten Überblick über die Mindestanforderungen an bauliche Gegebenheiten und Einrichtung der Räume, über die Grundlagen beim Umgang mit Lebens-mitteln oder auch über die Rechte von Gastronomie-Unternehmern. Beschrieben wird insbesondere, wie ein Eigenkontrollsystem nach HACCP-Grundsätzen („Hazard Analysis Critical Control Points“, Gefahrenanalyse und Überwachung kritischer Lenkungspunkte) aussehen muss. Auch aktuelle Themen, wie die Mehrwegpflicht und das Thema Hygiene in diesem Kontext, werden behandelt.

Neben einer Auflistung der rechtlichen Grundlagen und Leitlinien bietet der Leitfaden zahlreiche Checklisten und Vorlagen für Dokumentationen. Er ist eine Ergänzung zu dem Standardwerk „Das 1 x 1 der Gastronomie“, das in Kürze ebenfalls in einer Neuauflage erscheinen wird.

ISBN-Daten

Buch (sonst.)
28 Seiten
Verlag
DIHK | Deutsche Industrie- und Handelskammer
Auflage
9
Abmessungen
29,7 x 21,0
Preis
5,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
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