ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-944628-81-0/9783944628813
Buchcover ISBN 9783944628813

Restaurant Herz & Niere

Unser Kochbuch

von Christoph Hauser, Michael Köhle

Originelle Rezepte auf Herz und Niere geprüft
„Respekt vor dem Lebensmittel“ – ist das Credo des Berliner Restaurants „Herz & Niere“. Die ganzheitliche Verarbeitung des Tieres, Produkte aus der Region und Eigenproduktionen wie Butter, Käse und Brot lassen das „Startup-Gastrounternehmen“ zum Berliner Geheimtipp werden. Jedes Gericht kommt hier authentisch auf den Tisch und alle Zutaten sind zudem von Kopf bis Fuß auf Herz und Niere geprüft!

ISBN-Daten

Hardcover
240 Seiten
Verlag
Tre Torri Verlag
Erscheinungsjahr
2015
Abmessungen
29,0 x 28,0
Preis
49,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon