ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-927459-68-2/9783927459687
Buchcover ISBN 9783927459687

Jamaikanische Küche

Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte

von Nariman Zeitun, M. Nader Asfahani

Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst. Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit

ISBN-Daten

Buch
128 Seiten
Verlag
Asfahani, N
Erscheinungsjahr
2019
Auflage
1
ISBN-10
3-927459-68-2
ISBN-13
978-3-927459-68-7
Abmessungen
21,0 x 14,8
Reihe
Exotische Küche 32
Preis
9,00 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon