ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-921690-94-3/9783921690949
Buchcover ISBN 9783921690949

Gärung und Reifung des Bieres

Grundlagen – Technologie – Anlagentechnik

von Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger

Gärung und Reifung des Bieres stehen im Mittelpunkt dieses Fachbuches. Die Autoren
haben eine aktuelle Gesamtdarstellung der Verfahrens- und Apparatetechnik dieser Prozessstufen zusammengestellt, die auch im Rahmen der Berufs- und Hochschulausbildung genutzt werden kann. Die vorliegende 3. deutsche Auflage wurde in einigen Kapiteln aktualisiert und ergänzt.

ISBN-Daten

Hardcover
872 Seiten
Verlag
Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei
Auflage
3
Abmessungen
24,0 x 17,0
Preis
109,00 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon