ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-906121-33-X/9783906121338
Buchcover ISBN 9783906121338

Chef de Rang

Ein Chef de Rang empfängt die Gäste, spricht Empfehlungen aus und nimmt die Bestellungen auf. Er filetiert, tranchiert, flambiert und ist auch häufig für die Weinempfehlung verantwortlich.
Will man als Chef de Rang auf der Karriereleiter emporsteigen, sind neben einem Höchstmass an Fachwissen, Fleiss und Engagement auch Kenntnisse über Marketing, Controlling, Qualitäts- und Mitarbeitermanagement wichtig. Der Tourismus lebt durch den Service von Menschen für Menschen. Als Chef de Rang sind Sie in der gehobenen Gastronomie deshalb äusserst gefragt. Wenn Sie mit Leidenschaft Ihren Beruf ausüben, immer offen für Neues bleiben, können Sie zu den besten Ihres Faches aufsteigen – weltweit wohlgemerkt. Kleiner Einblick zum Thema Umweltmanagement gefällig? Hier klicken und lesen: Mit diesem Buch bekommen Sie Einblick in das äusserst interessante Tätigkeitsfeld eines Chef de Rang und erfahren darüber hinaus «hard facts» zu Marketing, Controlling, Qualitäts- und Mitarbeitermanagement. Mit diesem Wissen, gepaart mit Fleiss und Engagement, steht einer Top-Karriere in der Gastronomie somit nichts mehr im Wege.

ISBN-Daten

Hardcover
320 Seiten
Verlag
ReNovium
Erscheinungsjahr
2019
Auflage
1
Abmessungen
29,0 x 21,0
Reihe
Servicelehrbuch-Reihe 6
Preis
69,50 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon