ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-89798-584-5/9783897985841
Buchcover ISBN 9783897985841

Kleines Käse-Buch

von Ute Scheffler

Es gibt kaum ein anderes Lebensmittel, das solch eine Sortenvielfalt wie Käse aufweist. Allein in Deutschland sind es rund 150 verschiedene Sorten (weltweit ca. 4.000!). Neben Italien, der Schweiz, den Niederlanden und Frankreich gehört Deutschland zu einem der wichtigsten Käseländer. Von der Nordsee bis zum Allgäu werden in Deutschland von großen und kleinen Molkereien zahlreiche regionale und nationale Käsespezialitäten von mild bis hin zu würzig und pikant hergestellt, die sich vor der Konkurrenz nicht verstecken müssen.
In dem Buch geht es weniger um die Anleitung zum „Selbermachen“, als vielmehr um die Vorstellung der sechs bekanntesten Käsegruppen: Hartkäse, Schnittkäse, halbfester Schnittkäse, Sauermilchkäse, Weichkäse und Frischkäse sowie speziellen Rezepten dazu. Darüber hinaus beantwortet der nützliche Küchenratgeber wichtige Verbraucherfragen von der Bedeutung des AOP-Siegels über Einkauf bis zur Lagerung und geschmackvollen Verwendung in der kalten und warmen Küche.

ISBN-Daten

Hardcover
 
Verlag
BuchVerlag Leipzig
Abmessungen
9,5 x 6,2
Reihe
Minibibliothek
Preis
6,00 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon