ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-86852-954-3/9783868529548
Buchcover ISBN 9783868529548

Jägerküche

Kreative Wildrezepte

Kreative Wildrezepte für nachhaltigen Genuss!

Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch: Entdecken Sie mit dieser Jagdküche unbelasteten Fleischgenuss. Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret für Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik „Aus dem Revier auf den Tisch“ entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen. Dieses Wildkochbuch vereint in seiner Rezepte-Sammlung gesunden und nachhaltigen Genuss mit dem besonderen Geschmack der Wald-und-Wild-Cuisine. Ursprünglicher und natürlicher als mit Wildgerichten aus der Jagd kann Fleischgenuss nicht sein.

Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen: Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hasenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab.

Fazit: Ein wunderschönes Geschenkbuch für Jäger und Wild-Liebhaber und ein ganz tolles Kochbuch mit brillanten Fotos zum Schmökern und Schwelgen. Und auch für Wild-Neulinge geeignet....

Im HEEL Verlag außerdem erhältlich: „Bock auf Wild“ und „Wild grillen“.

ISBN-Daten

Hardcover
240 Seiten
Verlag
Heel
Erscheinungsjahr
2014
Auflage
1
Abmessungen
26,0 x 21,0
Preis
24,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon