Wild grillen
von Tom Heinzle, Tom HeinzleEin absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: „Best Barbecue Book in the World“ und „Best Barbecue Book Deutschland 2014“!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers „Wintergrillen“ legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: „Vegetarisch Grillen“.