ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-86852-679-X/9783868526790
Buchcover ISBN 9783868526790

Garnieren & Verzieren

Ideen für alle Jahreszeiten

von Georg Hartung, Georg Hartung

Professionelle Dekorationen und Verzierungen für jeden Anlass
Viele handwerkliche Tipps
Reichlich anschauliche Step-by-Step-Fotos
Verzieren und Garnieren für Jedermann!


Appetitliche Leckereien, die ohne großen Aufwand für Gäste zubereitet werden können, darum dreht sich das zweite Buch von Georg Hartung zum Thema Garnieren und Verzieren.

Dass das gar nicht so schwer ist, davon kann man sich in Georg Hartungs Küchenratgeber überzeugen. In einfach nachvollziehbaren Step-by-Step-Fotos zeigt der gelernte Koch, wie man Teller aufpeppen kann und ein Büffet in einen Augenschmaus verwandelt.

Im Frühling Salat mit Blüten, Paprikakörbchen und Karottenblumen, im Sommer Melonenschiffchen und Schokoladen-Früchte, im Herbst Kokos-Scampi und gefüllte Eier oder im Winter Marzipan-Mäuse und Grießflammerie-Pralinen - Hartung zeigt, dass der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind, wenn es darum geht, Dekorationen oder Verzierungen herzustellen. Aber die Ideen alleine genügen nicht, auch das Handwerkliche muss stimmen und deshalb wird jedes kleine Kunstwerk mit der entsprechenden Schneidetechnik präsentiert und auch ein Hinweis auf das optimale Werkzeug fehlt natürlich nicht. Mit diesem Buch werden Tisch- oder Tellerdekorationen zum Kinderspiel und Platten und Kanapees zu wahren Eyecatchern.

ISBN-Daten

Taschenbuch
96 Seiten
Verlag
Heel
Erscheinungsjahr
2013
Abmessungen
21,0 x 16,3
Preis
4,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon