ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-86641-347-5/9783866413474
Buchcover ISBN 9783866413474

Restaurant 2.0

Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen

Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren – Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie – ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in – spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
-Die Planung: Restaurant & Karriere
-Der Betrieb: Digital & nachhaltig
-Die Pflicht: Recht & Risiko
-Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl

ISBN-Daten

Taschenbuch
360 Seiten
Verlag
Deutscher Fachverlag
Abmessungen
24,0 x 17,0
Preis
34,00 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon