ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-8252-4830-5/9783825248307
Buchcover ISBN 9783825248307

Agro-Food Studies

Eine Einführung

von Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker, Markus Schermer

Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss.

Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.

ISBN-Daten

Taschenbuch
 
Verlag
UTB
Erscheinungsjahr
2017
Auflage
1
Abmessungen
21,5 x 15,0
Preis
22,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon