ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-8057-0815-7/9783805708159
Buchcover ISBN 9783805708159

Restaurant & Gast

von Anton Beer, Frank Brandes, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Conrad Krödel, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang

Das Standardwerk „Restaurant & Gast“ sowie das dazugehörige Medienpaket enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne Ausbildung im Beruf „Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau“ wichtig sind.
Das Lehrbuch für den handlungsorientierten und lernfeldorientierten Unterricht unterstützt Auszubildende beim selbstständigen Lernen. Sie finden Gesuchtes schnell und können Zusammenhänge herstellen. Die Grundlagen hierfür bildet die umfassende Darstellung der Lerninhalte. Didaktisch und methodisch fundiert fördert sie die Entwicklung von Lernkompetenz und ermöglicht eine nachhaltige Festigung des Lernstoffs.
In der jetzt vorliegenden Neuauflage wurde die vielfach anerkannte Qualität von neuen, erfahrenen Autorenn um wichtige neue Elemente erweitert.



Der Berufseinstieg ist pädagogisch modernisiert, die Lernfelder des 1. Lehrjahres sind komplett neu bearbeitet:- Neues Konzept, neue Gliederung- Neueste, aktuelle Themen, Trends, Geräte
Der zweite Teil des Buches wurde aktualisiert, Bewährtes wurde beibehalten. Der digitale Schwerpunkt des Medienpakets wurde ausgebaut:- Wissen im Internet: Hintergrundinfos bei www.restaurant-und-gast.de- Zusatzmaterial (Digital+) über www.restaurant-und-gast.de/digitalplus
Alle Bilder und Tabellen des Buches sind für die Übernahme in eigenes Material jetzt kostenlos über unsere Europathek digital zugänglich - online und offline.Das Standardwerk 'Restaurant & Gast' sowie das dazugehörige Medienpaket enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne Ausbildung im Beruf 'Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau' wichtig sind.Das Lehrbuch für den handlungsorientierten und lernfeldorientierten Unterricht unterstützt Auszubildende beim selbstständigen Lernen. Sie finden Gesuchtes schnell und können Zusammenhänge herstellen. Die Grundlagen hierfür bildet die umfassende Darstellung der Lerninhalte. Didaktisch und methodisch fundiert fördert sie die Entwicklung von Lernkompetenz und ermöglicht eine nachhaltige Festigung des Lernstoffs.In der jetzt vorliegenden Neuauflage wurde die vielfach anerkannte Qualität von neuen, erfahrenen Autorenn um wichtige neue Elemente erweitert.Was ist neu an 'Restaurant & Gast'?Der Berufseinstieg ist pädagogisch modernisiert, die Lernfelder des 1. Lehrjahres sind komplett neu bearbeitet:- Neues Konzept, neue Gliederung- Neueste, aktuelle Themen, Trends, GeräteDer zweite Teil des Buches wurde aktualisiert, Bewährtes wurde beibehalten. Der digitale Schwerpunkt des Medienpakets wurde ausgebaut:- Wissen im Internet: Hintergrundinfos bei www.restaurant-und-gast.de- Zusatzmaterial (Digital+) über www.restaurant-und-gast.de/digitalplusAlle Bilder und Tabellen des Buches sind für die Übernahme in eigenes Material jetzt kostenlos über unsere Europathek digital zugänglich - online und offline.

ISBN-Daten

Hardcover
715 Seiten
Verlag
Pfanneberg
Auflage
13
Abmessungen
26,5 x 19,0
Preis
36,70 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon