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ISBN/EAN-Barcode 3-8057-0813-0/9783805708135
Buchcover ISBN 9783805708135

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin

von Claus Schünemann

Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.
Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.
Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert auf typische Handlungsaufgaben des Bäckerberufs bezogen. Damit bietet das Lernsystem ein hervorragendes Ausbildungsmedium für den Berufsschulunterricht sowie zur Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.Die Inhalte in allen Teilen des Lernsystems sind angemessen didaktisch aufbereitet und leicht verständlich. Farbige Abbildungen, Tabellen, Zusammenfassungen und Merksätze sowie situations- und handlungsorientierte Aufgaben erleichtern das Lernen der fachlichen Inhalte. Fachbegriffe sind mit Worterklärungen definiert.Die Inhalte sind auf dem neuesten fachlichen Stand und beziehen durchgängig die Aspekte der Kundenerwartungen, der Qualitätsbeurteilung, der Qualitätssicherung sowie der Kundeninformation nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben ein. Durch QR-Codes und Short-Links sind zusätzliche Informationen integriert.

ISBN-Daten

Hardcover
515 Seiten
Verlag
Pfanneberg
Auflage
6
Abmessungen
26,5 x 19,0
Preis
51,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
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