×
Rechtliche Vorschriften
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
von Bettina Muermann, Egon SchildGesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien;
Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen
für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
Eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht
Inhalt:
Lebensmittelrechtliche Bestimmungen über Rohstoffe, Zusatzstoffe, Erzeugnisse sowie Auflagen für die Beschäftigten.
Arbeits-, verkaufs- und sicherheitsrechtliche Vorschriften sowie Auflagen betreffend die Einrichtung und Führung des Betriebes und die Kontrolle durch die Aufsichtsorgane.
Bestimmungen über die Novel Food-Verordnung, die EG-Öko-Verordnung und die QUID-Regelung.