ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-8057-0599-9/9783805705998
Buchcover ISBN 9783805705998

Getränkeservice für Hotelbar Büfett und Restaurant

von Thomas Kessler, Bernd Degen, Joachim Jobst

Das Basiswissen für die Cocktailherstellung: Über 100 Rezepte mit zahlreichen Abbildungen, viele davon neu fotografiert. In dieser Auflage sind alle Grafiken aktualisiert, zahlreiche neue Farbfotos wurden in der Getränkekunde aufgenomen.
Außerdem:
Warenkunde an der Bar
Warenkunde für die Getränkeherstellung und den Getränkeausschank am Büfett
Getränke und Weinservice im Restaurant und bei Banketten
Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.
Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit werden ebenso vermittelt wie wichtige Regeln des Getränkeservice in einzeln bebilderten Arbeitsschritten.

ISBN-Daten

Taschenbuch
271 Seiten
Verlag
Pfanneberg
Erscheinungsjahr
2008
Auflage
3
Abmessungen
21,0 x 15,0
Preis
27,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon