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ISBN/EAN-Barcode 3-8001-8249-1/9783800182497
Buchcover ISBN 9783800182497

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr

von Cosima Bellersen Quirini

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!

ISBN-Daten

Taschenbuch
128 Seiten
Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr
2015
Abmessungen
23,5 x 17,0
Preis
19,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
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