ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-7995-0578-4/9783799505789
Buchcover ISBN 9783799505789

Aus Milch gemacht

Joghurt, Ricotta & Crème fraîche selbst herstellen und in leckeren Gerichten verwenden

von Jenny Linford

Mit nur wenigen Zutaten lassen sich leckere Milchprodukte wie Butter, Joghurt, Buttermilch, saure Sahne, Crème fraîche, Labneh, Frischkäse, Hüttenkäse und Mascarpone selber machen. Und das Beste: Sie kommen ganz ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe aus. So entsteht ein ganz besonderer und einzigartig frischer Genuss, der viel besser schmeckt als jedes Supermarktprodukt. Und dazu geben über 40 Rezepte noch vielfältige Anregungen, welche köstlichen Gerichte sich mit den eigenen Milchprodukten zubereiten lassen.

ISBN-Daten

Hardcover
128 Seiten
Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Erscheinungsjahr
2015
Auflage
1
Abmessungen
24,0 x 19,0
Preis
17,99 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon