ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-7783-0848-3/9783778308486
Buchcover ISBN 9783778308486

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen

von Wilfried von Eiff

Satt werden oder Begeisterung empfinden?

Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie „Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern“ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.
Die Gründe dafür sind vielfältig:

· Sicherstellung der Hygienestandards,
· Steigerung der Patientenzufriedenheit,
· Investitionen in Küchentechnik,
· Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.
Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte

ISBN-Daten

Taschenbuch
 
Verlag
Holzmann Medien
Erscheinungsjahr
2013
Auflage
1
Abmessungen
24,0 x 17,0
Preis
79,90 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon