ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-7398-3206-1/9783739832067
Buchcover ISBN 9783739832067

Tourism NOW: Kulinarischer Tourismus

Reisen zwischen Genuss, Erleben und Gastlichkeit

von Jens Rüdiger

Reisen und Kulinarik bedingen einander!
Reisen spricht alle Sinne an. Kein Wunder, dass besonders kulinarische Genüsse das Reiseerlebnis prägen - oder sogar im Mittelpunkt stehen. Jens Rüdiger geht dem Phänomen auf den Grund: Er erklärt, was sich hinter dem kulinarischen Tourismus verbirgt. Er zeigt Strukturen gastronomischer Märkte und deren Geschäftsmodelle auf. Dabei geht er besonders auf das Destinationsmarketing ein. Sogenannte Produktthemenreisen und Touristische Routen lässt er nicht außer Acht und arbeitet Synergien zum Rad-, Wander- und Weintourismus heraus.
Im Buch kommen mit Stefan Wemhoener (Tourist Service GmbH Deidesheim) und Hansjörg Mair (Schwarzwald Tourismus GmbH) auch zwei Praktiker zu Wort.
Das Buch richtet sich an kreative Köpfe in Hotellerie, Gastronomie und Destinationsmanagement und damit an all die, die Kulinarik in ihrer Destination zu einem Wettbewerbsfaktor ausbauen wollen. Es ist zudem ein aufschlussreiches Buch für Studierende der Tourismuswissenschaft und Schüler:innen an Hotel- und Gastronomiefachschulen.
Aus dem Inhalt:
1 Kulinarischer Tourismus - Relevanz von Essen auf Reisen
2 Kulinarik und kulinarische Strukturen in der Destination
3 Erlebnisse im kulinarischen Tourismus
4 Kulinarische Reisen
5 Vermarktung im kulinarischen Tourismus

ISBN-Daten

Taschenbuch
118 Seiten
Verlag
UVK
Auflage
1
Abmessungen
26,6 x 19,6
Reihe
Tourism Now
Preis
29,00 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon