ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-7068-5181-4/9783706851817
Buchcover ISBN 9783706851817

Naturwissenschaften / Praxisbuch Biowissenschaften

Methoden der Mikrobiologie, Lebensmittelbiotechnologie, Molekularbiologie und Zellkultur

von Veronika Ebert, Christoph Neumann, Andrea Pichler-Wallace, Ingrid Schocher, Christoph Stacher

Methoden der Mikrobiologie
Methoden der Lebensmittelbiotechnologie
Methoden der Molekularbiologie
Methoden der Zellkultur
Arbeitsanleitungen 1: Protokollierung
Arbeitsanleitungen 2: Mikroskopie
Arbeitsanleitungen 3: Sterilisations- und Desinfektionsverfahren
Arbeitsanleitungen 4: Herstellung von Nährmedien
Arbeitsanleitungen 5: Zell- und Keimzahlbestimmungsverfahren
Arbeitsanleitungen 6: Agardiffusionstest auf Penicillin G-Empfindlichkeit
Arbeitsanleitungen 7: Lebenmittelmikrobiologie
Arbeitsanleitungen 8: Molekularbiologische Methoden
Arbeitsanleitungen 9: Aseptische Arbeitstechnik für den Zellkulturbereich

Der neue Band Praxisbuch Biowissenschaften vermittelt kompakt den theoretischen Hintergrund für das Verständnis von typischen Arbeitstechniken des Life-Science-Bereichs (Mikrobiologie, Biotechnologie, Gentechnik, Zellkultur) und stellt für Schüler/innen verständliche und im Unterricht erprobte Arbeitsanleitungen zur Verfügung.

ISBN-Daten

Taschenbuch
190 Seiten
Verlag
Hölzel Verlag
Erscheinungsjahr
2016
Auflage
1
Abmessungen
29,0 x 20,5
Preis
33,45 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon