ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-7020-1605-8/9783702016050
Buchcover ISBN 9783702016050

Roh-Schokolade Selbstgemacht!

Rezepte für einen gesunden Genuss

von Laurence Alemanno, übersetzt von Claudia Binder

Superfood Rohkakao

• Rohe Schokolade selbst gemacht
• Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben erhalten
• 30 süße und pikante Rezepte


Im Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.

Schritt für Schritt gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus Kakaopulver, Kakaomasse oder Kakaobutter, die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes, Süßes und Getränke, für Schokoladeeis, einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere Verwendung des Superfoods Rohschokolade.

ISBN-Daten

Hardcover
 
Verlag
Stocker, L
Erscheinungsjahr
2016
Auflage
1
Abmessungen
22,5 x 16,5
Preis
12,95 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon