ISBN-Nr.de

-

Bücher einfach finden

Suche:
ISBN/EAN-Barcode 3-527-32532-8/9783527325320
Buchcover ISBN 9783527325320

Die Bierbrauerei

Band 1: Die Technologie der Malzbereitung

von Ludwig Narziß, Werner Back

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände „Malzbereitung“ und „Würzebereitung“. Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

ISBN-Daten

Hardcover
936 Seiten
Verlag
Wiley-VCH
Erscheinungsjahr
2012
Auflage
8
Abmessungen
24,0 x 17,0 x 4,7
Preis
145,00 €

Verfügbarkeit

Verfügbarkeit auf
www.ISBN.de
prüfen.
loading GIF

Passend

Buch teilen auf

Facebook Icon Twitter Icon Google+ Icon Pinterest Icon